Раз залез Буратино в буфет - Лимерик

Михаил Ассонов
Раз залез Буратино в буфет -
И нашел там премного конфет.
Он все жрал их и жрал -
Зубы не полоскал...
Пришел кариес - носа и нет...

Михаил Ассонов