Колыбельная

Павел Марийский
Месяц ясный светит,
Падает снежок.
Звёзды спят на небе,
Спи же, мой дружок.
Песней колыбельной
Буду согревать.
На перине белой
Будешь почивать.
Поутру с рассветом
Солнышко взойдет,
И лучами света
В гости к нам придет.
А пока всё стихло,
Падает снежок.
Спят игрушки тихо...
Спи же, мой дружок.

18.11.2015 г.