Во вторник

Титов Сергей Валерьевич
А во вторник меня похоронят,
Разрыхлив кубометры земли.
Я не стану держать оборону
И традиции русской семьи.

Я не стану вас слушать, подруги,
И будильник не буду глушить,
Дабы кто-то не взял на поруки
Геометрию стылой души.

Вообще я не понял, что делал,
Что творил в этом мире глухом.
И сказать бы, что всё надоело,
Но язык - словно тело - бухой.

Оторвите меня в невесомость
Или лучше сожгите за грош.
Я не стану подтягивать совесть
По пластическим складочкам кож…

А во вторник - такое же небо,
Те же звёзды, пускай не видны.
И шутиха взорвётся в плацебо
Без остатка, без чувства вины.

Уходите и слёзы не лейте,
Прижимаясь - как суки - к одру.
Будет в минусе грёбаный цельсий
Потому, что сегодня умру.

4.12.2016. TSV