Мечта...

Чернов Андрей Юрьевич
Мы встретимся
Милая
Знаю
Я только об этом мечтаю
Вижу твой образ
Улыбку
Как только глаза закрываю
Мне видится чистое небо
Просторы бескрайних лугов
Навстречу идём мы друг другу
Море прекрасных цветов
Ты светишься нежностью
В белом ты
В платье расшитом рукой
Ласково светит солнышко
Я восхищаюсь тобой
Светлые волосы
Русые
Красивой косой за спиной
Сердце трепещет от радости
Лучатся глаза синевой
Милая
Нежная
Сладкая
Чудо
Моя мечта
Жаль
Нужно всё же проснуться
Нужно открыть глаза
Шум за окном усилился
За стенкой тяжёлый рок
В мире унылом и слякотном
Должен отбыть свой срок
Время идти на работу
Делать, что говорят
Молча быть идиотом
Вновь становиться в ряд
В пробках стоять
Отмучаться
Вовремя не успеть
Выговор с занесением
Чтоб неповадно впредь
Вечер
Домой
Весь выжатый
Пробки
Заплёванный лифт
В душе согрелся
Очистился
Ожил и снова чист
Нечто на пищу похожее
Ждёт уж меня на столе
Ем по привычке
Положено
Я ведь на грешной земле
Книга
Компьютер
Не радостно
Лёг
Закрываю глаза
Чистое небо
Улыбка
Вижу твой образ
Мечта...