Верность

Людмила Савченкова
Говорят,что верность неуместна,
В наше время просто не нужна.
Я же думаю--не правда это,
Верность в жизни всюду быть должна.

Верность Родине,любимому ,друзьям,
Разве это трудно так понять.
С верностью по жизни я иду,
И не смогут у меня её забрать.

Не могу без верности я жить,
Спрятана она в душе моей.
Там её я бережно храню,
Верю в верность с каждым днём сильней.