Судьба Поэта

Макова Марина
                В.Е
Во все года и времена,
покуда вертится планета,
была опальна жизнь Поэта,
и в этом не его вина.
Под эшафот, под нож, под выстрел
всегда несёт его судьба…
Идёт неравная борьба:
бездушья, пошлости и Мысли!


  Фото автора