Стих Боль зашла в моё сердце А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль зашла в моё сердце"(А. С Молодов)
Боль зашла в моё сердце
Мне не справиться с ней
Боль связала всё  сердце
И жжёт всё сильней
Боль в сердце осталась
После прошлой любви
И сердце болит
Боль прошу  отпусти
Уходи не надо боли
Видеть больше не хочу
Пусть в сердце будет спокойно
Боль пускай скорей уйдёт
Боль зашла в моё сердце
В нём она, внутри него
В сердце любовь
И оно болит вновь
А виновата в этом прошлая любовь
Я прошу тебя уйди ты
Прошлое забуду я
Ты любовь из сердца выйди
Боль уйди прошу тебя
Только ты не обижайся
Не вини меня ни в чём
Ты любовь не оставайся
Ты иди,боль уходи
Дам я вам совет ребята
Знайте хоть в любви боль есть
Но боль эту мы способны сами одолеть.