ЭТОТ МИР...

Лина Лютар
ЭТОТ МИР,  не подвластный всем жестоким векам,

 ОТДАЮ:  ДЕТЯМ... ВНУКАМ...ВСЕМ, ОБИЖЕННЫМ-ВАМ...

Отточите ,свой РАЗУМ !

И откройте , Сердца!

  ВАМ- ДУША- ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ-

  БУДЕТ ЗДЕСЬ - до конца!


 Здесь-нам будет Спасеньем-
ОТ  жестоких  "мистерий"-

-На закате  " империй":Слёз...Потерь... Потрясений...

-СЕРДЦУ ВЕЩЕМУ ВЕРИТЬ...ЧЕЛОВЕЧЬЕМУ СЛОВУ: СКОРБНО-ЧИСТО-ЖИВОМУ...