Ушла любовь

Галина Мамушкина
Душа моя пуста, ушла любовь
Растаяли надежды и мечты
Не страшно, когда вам за тридцать,
А вот когда за шестьдесят, увы.

Душа моя замерзла, ей зябко,
Ей укрыться нечем,
И равнодушия холодный ветер
Остатки чувств выносит из души

Предательством погублено доверие
Мне страшно, больно,
Я не знаю, как мне жить,
Тебя я долго, искренно любила,
Смогу ли я когда-нибудь простить?

Когда любовь уходит,
Достойно проводите.
Не гневайтесь, не истерите,
Ушедшую любовь, благословите
И снова начинайте жить.