Стих Когда то было время А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Когда то было время"(А.С Молодов)
Когда то было время
Все знали обо всём
И знал каждый ребёнок
Не надо хулиганить
Плохое не причём
Я не пишу о плохом
Пишу я о другом
Когда то было время
Я понимал всё тогда
Я осознавал что значит
Всё что говорят
Я был любопытным
И слушал все родительские слова
Мне говорили не делай плохого
Не делай плохого другим
Я не вставал у родительского слова
Я не был таким
Я знал немного
Но знал что нельзя мне и другим
Молодость та пора
Когда мы делали глупости
Не отвечали за поступки и слова
Это не глупость мы знаем об этом
Все мы молодыми  ведь были когда то
Мы были такими
И знали ребята
Нет делу плохому
Лишь доброта есть
Быть добрым и честным
Это и есть  честь.