Хороший коллектив

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения
«Минутное желание» (Добрава)
http://www.stihi.ru/2016/12/02/6365


Не ворчи закипающим чайником,
лучше ласковый взгляд подари...
Не была бы моей ты начальницей
фиг бы, зайка, тебя я кадрил!

Чушь не нёс бы про звезды далёкие,
про любовь, что в душе расцвела...
Подчиненные - волки жестокие -
вот такие, ушастик, дела!

Ты их кормишь - они улыбаются,
отвернешься - воткнут в спину нож...
И в содеянном вряд ли раскаются -
в остальном - коллектив наш хорош!