59. Вечные догонялки

Виталий Кенарь
Куда же ты несешься, жизнь шальная?
Я не могу угнаться за тобой.
То ты обрыв и слишком уж крутая,
То ты гора, стоявшая стеной.

А время все бежит, перелетая...
Перелетая все, что на пути.
Куда же ты несешься, жизнь шальная?
Я больше не могу с тобой идти.


====================================
P.s картинка из интернета, спасибо автору
====================================