Скрипка Пикассо

Макова Марина
Кубиками, углами
Музыка запеклась.
В тесной музейной раме
Звуков нарушилась связь.
Кто-то играл на скрипке
И не вложил в футляр.
Брошенную улыбку
Вдруг оборвал удар,
Время расплющило в звуке
Темно- коричневый фон,
Тщетно пытаются руки
Нужный найти камертон.