Частушки

Мария Вербанова
1.Вот ведь как оно бывает
Зятик  тещу ублажает
Эх-ма кутерьма
Мир  совсем сошел с ума.

2.Познакомилась с одним
Сразу предложил интим
Согласилась, прости Боже
А вдруг больше не предложит.

3.Жили двадцать лет мы с гаком
Ничего не получилось
Брак наш оказался браком
Сердце вдребезги разбилось

4.Я от радости надралась
Мои предки не поймут
Я бы у тебя осталась,
Но ты тоже баламут.

5.Целовались у плетня
С милым средь белого дня
Не ругай меня родня
Что болтают, то фигня.