притяжение

Александра Фукс
Прозрачен смысл - ты одинок,
Мой мозг скулит как тот щенок,
И я тебя почти люблю,
И, да, попалась на крючок.
Прозрачен свет и так далек.
Я тлею словно уголек,
И тонны слов тебе пишу,
И миллиарды терпких строк.
Остыть, плеснуть вина на грудь
И кровь подвижную, как ртуть,
Под нервной кожей усмирить.
Когда так тянет утонуть...