Никто не знал ведь, каково ей!

Юлия Евсеенко
Взяла тайм-аут. Уйдя в подполье,
Закрылась дома в тишине.
Пусть ищут истину в вине
Или рождают в жарком споре,
Она не знала, как ей быть:
И где искать, и с кем ей спорить.
Начав саму себя неволить,
Она решала, как ей жить.
Уйти, уехать, убежать,
Оставив все, что здесь любила:
Столицу; скверы, где ходила;
Места, где нравилось бывать.
Остаться тут - и все по новой:
Искать себя, искать во всём.
И, проживая день за днём,
Уйдя в укромное подполье,
Она решала, где ей жить...
Где тяжело, но все привычно:
И ритм, и шум этот столичный,
И где хотела сердцем быть.
А может, там, где родилась,
Начать сначала жизнь, карьеру?!
Не потеряв, при этом, веру,
Что жизнь умеет удивлять!
Взяла тайм-аут. Ушла в подполье.
Наедине сама с собой
Вела ожесточенный бой...
Никто не знал ведь, каково ей!
#JuliEvseenko