Мой ответ Николаю Афанасьевичу - Синагога

Олег Славянский Саранских
 За синагогу забыл.
Или неудобно сказать, что посещаешь?
Николай Афанасьевич   03.12.2016 11:50

Хулителей Христа христианин просто обязан обличать, иначе какой же он христианин?
А вот язычники, эти веротерпимые люди. По определению.
Все религии для них уважаемы.
Всем богам в храме их стояли жертвенники.
Даже Неизвестному богу.
Неизвестным богом в ту пору был Бог Иисус Христос.
Язвительные, злобные язычники , это никакие не язычники, это симулякры, хамелеоны, ряженные, мимикрирующие представители совсем иной религии.
Видно уже по тому, что эту религию они не поносят так,как христианскую.
Николай Афанасьевич   03.12.2016 11:57   

***
Синагоги нет у нас в деревне...
Зла я не желаю никому...
Я язычник что древнее древних...
Говори, любой совет приму...
Я не ставил жертвенник во храмах...
Жертву нёс иль к камню, иль ко пню...
Я сейчас живу во многих странах...
Я Любовь Вселенскую храню...
Что ты знаешь о веках ушедших...
Кто они - твои учителя...
Много вас Язычество изведших...
Я живу за всех за вас молясь...