Рецепт к ПолЛитру Беленькой

Максим Батманов
На Пол Литра:
Газировка,
Три Сырка,
Пол булки хлеба!
И Газетка сервировки!
И два друга для беседы!
Можно и Гараж добавить...
Но по Вкусу если точно.
и погоду, НЕ ЖАРА!
И отсутствовал чтоб дождик!
Вроде всё!
Рецепт Готов!
Буду рад,
Принять ваш Тост!!! (СВ(к))