Выход есть. Откровения 5

Игорь Рыбин
        ***

Будешь  бесом,-
Станешь  с  весом.
Будешь  милым,-
Станешь  хилым.

Но не радуйся простак:
Бес хитрей сожрёт  за так…
Выход всё же  один есть:
Соблюдать  живущим  честь

         --

Бакенщик - лекарь:  Pean0f9