Бархатный сезон

Наталья Малыгина Федорова
Бывает в жизни бархатный сезон,
Но женщину лишь украшает он.
Прекрасна юность, как весной природа,
Зима для старости – иное время года,
Как лето зрелость, дивная пора,
А бархатная осень - для тебя.

Прекрасна женщина в таких годах, как осень:
Сияньем красок, спелостью плодов,
Всегда мы в сердце  «бабье лето» носим
За вереницей прожитых годов…

Да, бабий век короткий, глядишь и отцвела,
Но в 45-ть, молодка, как ягодка спела.
Ты выглядишь всегда на  пять!
Глаза, наряды и улыбка,
А если ягодкой тебя назвать-
Прекрасная  «клубничка в сливках»!

Пусть счастье женское с тобою будет рядом,
Мужской обнимет сильною рукой,
Влюбленным на тебя посмотрит взглядом
И навсегда останется с тобой.

Мы у тебя  о возрасте не спросим,
Твои года - твое богатство и успех,
Но лучший бархатный сезон всегда был в осень,
В любые времена, для всех!
Бывает в жизни бархатный сезон,
И женщину лишь украшает он!
               
                сентябрь 2016 г.