Таких, как ты, единицы...

Сан Артемьев
Таких, как ты, единицы,
Таких, как я, миллионы,
И вряд ли буду я принцем.
Здесь другие законы.

Я жалею, что сделал.
Таким меня ты не примешь.
Я мечту твою предал,
Но жду пока ты остынешь.

Ты подумать успеешь.
Если я тебе нужен,
То теплом ты согреешь
В эту зимнюю стужу.

Ты решить все успеешь.
Раз тебе я не нужен,
Надеюсь не пожалеешь,
Что с тобой был я дружен.

Знай, что наше общение
Может не прекратиться.
Ты выносишь решение,
Как к тебе относиться.

Ты пойми, я скучаю.
Это просто, чтоб знала.
Знаю, ты не скучаешь,
Потому что устала...