Осенний блюз

Наталья Малыгина Федорова
Свой нежный блюз играет осень,
По нотам золотой листвы
И очень  жаль, что не попросим
Его на бис  исполнить мы.

Скрипичный ключ рисует бисер
Застывших капелек росы,
Дней сентября последних чисел,
Тепла прощальные часы.

Звон кружев первых хрупких льдинок,
А по утрам густой туман
И кисти алые рябины,
Из паутинок нотный стан.

Играет  нам  оркестр природы
В своей манере  «до минор»,
Осенний блюз!
Где нет плохой погоды,
Пусть даже осень- главный дирижер!               
               
                сентябрь 2016 г.