Удав

Евгений Нищенко 2
Зелёный древесный удав
Жил в джунглях без правил и прав.

Удав не смотрел новостей,
От них завихренья в хвосте.

К тому же, без рук и без ног,
Включать телевизор не мог.

Не знал он, какое число,
Но это его не трясло,

Он кайф от общенья ловил,
И встречных душевно давил!

03.12.16

Фото из НЕТа