Библиотека

Наталья Малыгина Федорова
Домик – крошечка
В три окошечка,
Библиотека, давно ты не новая,
Уньюганская  поселковая.

Вас работники встретят с улыбками,
Здесь аквариум с золотыми рыбками,
Рыжий кот спит в кресле директора,
А над крышей – радуга спектром!

Книги, фильмы, советы и мнения,
Зимний сад – весь в цветах! Загляденье!
Сказки, споры, статьи, конкурсы
Есть рассказы, стихи, эссе, комиксы!

С удовольствием все идут сюда
С творчеством!
К вам придешь,
Уходить не хочется!

Хоть на вид избушка и скромная,
Но в ней сердце поселка огромное,
Бьется ритмами оно четкими
Для всех жителей место почетное!