без тебя

Антон Белфор
  без тебя- я есть.
  да и с тобой - я тот же.
   правда, когда без тебя, что-то не так.
   а в основном- все тоже.
   без тебя я так же живу и дышу..
  но, все равно, что-то не так.
  знаю ,придешь на встречу - расскажу.
   без тебя -то же лето и зима - та же.
   тот же воздух и дождь ,и его капли
   вода.
   но что-то не так - подумаю позже...