Какое кино нам дарят сегодня

Старое Перо
Какое кино нам дарят сегодня:
Чтоб были мы злобны и видели горе!
Сплошные убийства, разбой, криминал,
А если любовь – то печальный финал.
Как можно нормальных детей воспитать?
Их просто готовят других убивать.
А кто же герой на данный момент?
Не композитор, учёный,…а мент!