Татьяне в Тятьянин день

Наталья Малыгина Федорова
В день ангела прекрасный твой,
Что уготовлен  Вам судьбой,
Пусть счастье ступит на порог,
Храни Вас Бог!

Чтоб в жизни было веселей
Почаще будь среди людей
И помешать никто б не смог,
Храни Вас бог!

Чтобы не старилась душой,
Пусть жизнь наполнится мечтой
И воплотить ее бы смог!
Храни Вас бог!

Чтобы для внуков и детей
Хватило бы в душе  твоей
Забот приятных  без тревог,
Храни Вас бог!

Чтоб ты еще  сто лет жила!
А твои добрые дела
Прошли бы множество дорог,
Храни Вас  Бог!
Храни Вас Бог!


                Н. Н. Малыгина
          январь  2005г.