Падение и взлет

Виталий Дзюбов
Взмываем вновь мы в облака,   
Согревшись солнечным теплом.
Возникли новая строка
И долгожданный перелом.

Да не случайно повезло.
Все перемены так важны:
Чтобы взлететь, повегнув зло,   
Всегда падения нужны.