Мы - поэты!

Дмитрий Диденков
Мы свечёй таем в строках своих,
И рифмуя, сгораем часто,
Погибая, живём за других,
А живя, умираем страстно...

Мы пьём из бокалов грусть,
Да навзрыд воспеваем святость,
Распинают одни, да и пусть,
Другим же приносим радость...

Вдохновеньем и музой полны,
Наши души для вас раздеты,
Нам подвластны законы любви,
Мы "бессмертные", мы - поэты!

03.12.16