***

Ирина Миролюбова
Надену куртку,носки и лыжи
Свисают гроздья сосулек с крыши
Помчусь как ветер средь сосен в парке
Воскресный день сегодня яркий!
На лапах елей лежат снежинки
И украшают как пелеринки
Стоят деревья как на параде
В предновогоднем своем наряде!
Лыжня под ними лежит,петляет
А снег кружится,летит,не тает
И cвежий воздух румянит щеки
Зима настала!Успела в сроки!