Приглашенье на праздник

Евгений Жданов -Алтайский
Приглашенье на праздник примите,
С днём рожденья поздравить придите.
Мне исполнится скоро четыре,
Нет счастливей  меня в целом мире.
Я  пока, что хожу  в детский садик
И мечтаю, родился, чтоб братик.
Танцевать люблю и гимнастику,
Развиваю гибкость и пластику.
Занимаюсь и рукоделием,
Отличаюсь детским, веселием!
Приглашаю всех, всех приходите
На мой праздник, жду Мила. Спешите!!!