Токий мир за нами наблюдает

Танцующая На Волне
Тонкий мир за нами наблюдает-
то пространство дышит с нами так.
Если ты грустишь-оно страдает,
если радуешься - радуется в такт.

Все с тобой любовью происходит,
нет на свете ведь ее сильней.
Каждый, обстоятельства приходят,
чтобы сделать нас чуть-чуть смелей.

Понимание - тому отрада-
каждый дорог, каждый миг и час!
Уноси плохое, без преграды!
что рождали мыслями не раз.

Каждый дорог, каждое мгновенье,
жизнь прожить еще какой ценой?
Перелеты лиц, и искупленье,
жизнь прожить мне дорого одной.

Тонкий мир за нами наблюдает -
каждого читает по часам.
Каждого он любит, изучает,
но а что это? ты догадайся сам.