Мой свет, у тебя ещё есть интерес

Евгения Аржанова
Мой свет, у тебя ещё есть интерес
К моим одиноким ночам?
К тому отчего я не плачусь на стресс,
Всегда помогаю врагам?

К тому, как умею писать в пустоту,
За руку уставших вести?
К тому, что люблю находить простоту
Во всем, что держала в горсти?

К тому, как не плачу всему вопреки,
Стараясь себя не жалеть.
К тому, что любой кто носил калачи,
Ко мне применял даже плеть.

Мой свет, у тебя ещё есть интерес?
Так вот - это всё через боль.
Я видела множество дивных чудес,
Но только не к счастью пароль...