Я люблю тебя, будь ты проклят

Парвина Саломова
Я люблю тебя, будь ты проклят,
Если только проклятье не я,
Я хочу с головой и в омут,
Говорю я все это любя.


Чтоб ты знал, мне никто не нужен,
Посвяти меня в мысли свои,
Нет вещей мне тебя дороже,
Для меня всех роднее - ты.


Пусть жалеть буду, что сказала,
Больно будет - не бойся, прощу,
Я подобных тебе не искала,
И теперь больше не ищу.