Смерть поэта

Ильичев Сергей Алексеевич
Умер поэт, жаль мне его...
Кумира своего...
Стихи его в душе моей
Проливают много тех речей...

Стихи его от него не услышит вся страна,
Сменились времена...
Только в книжках увижу его
И больше ничего...

Запоздал я, поэт, 18 века...
Накрыла меня тоска.
Кругом тихо, стихи никто не читает...
Страна вся вздыхает!

Тебя на Кавказ больше не отправляют!
Духи твои улетают...
Тучи, твои, тебя забирают.
И перед тобой я каюсь!

*Духи - ударение на У*