Отстой

Надежда Орлова Ивашенцева
Машина - словно наказание, -
Ты - дань, за ею обладание.
Нам во дворе уж места нет,
А на работу встань чуть свет!

И в долгих пробках мирно стой,-
То - не дороги, а отстой...
Забудь былое ты лихачество,-
Количество сожрало качество!