Убитые чувства

Парвина Саломова
А ведь это всего лишь иллюзия,
Наше прошлое, прошлые дни.
И когда рядом телами были,
Мы душой оставались одни.


Я прошла через эту ошибку,
Свою гордость в конец обрела,
Только жаль, не успела привыкнуть,
До нее ведь еще умерла.


Ты и боль моя и ошибка,
А ведь прошлого не изменить
Удивило в тебе меня только,
Что ты смог хладнокровно убить.


Не меня ты убил, мои чувства,
Что кипели во мне для тебя,
И ведь если б целы были руки,
Может я бы тебя обняла.