Боимся любви...

Танцующая На Волне
Боимся любви...
Ведь она есть свобода,
Твое порожденье сейчас.
Твое продолжение,
Силы и рода.
Твое понимание, нас.

Боимся любви...
Ведь оно не страданье-
Забота о ком то, тепло.
Котенок иль птица...
Другого признанье,
Откликнется эхом, добром.

Бомся любить...
Почему?
Не понятно...
Что страхи, чего велики?
Что мы потеряем
Отдавшись когда-то
Велению Бога, руки...