с южных берегов

Не Осень
Оставлять за бортом:
тебя, пристань словес, нутро..
сторицей не воздать
чувство сие — домой —
рождается в местах, где море
бережет ладонью волны,
смутив. И рёв превращается внутри
в охрипь. А я передаю
безымянное «здравствуй»
с беспечных южных берегов —
городу, извечно одетому в саван

и тебе, Покой.