Самые любимые...

Олечка Макарова
                Не поют французы о рябине.
                Красных ягод капли в белый снег.
                Там каштаны жарят. И поныне

                Снегирям
                Семечки
                С рябины -
                Самый рас-пре-крас-нейший обед!

                на «Не поют французы о рябине... R» (Виталий Косов)
                http://www.stihi.ru/2016/12/02/4277





Пирожки с рябиной,
Пирожки с малиной...
Самые любимые -
Это с рук любимой!

Слойка крем/малина.
vmeste-prigotovim.


ЭКСПРОМТ:

Спасибо, Ольга! Рад, что понравилось!...
Песенка короткая, не без смысла всё же... остальное творчество, будет чуть попозже.
Это зарисовка, просто настроение, мысли вдруг возникшей вектор направления.
Записал на память. Разность в понимании. Образность и психология во взаимопонимании...
Как то так... Можете продолжить! Попробуйте, если интересно. В Вашем чувстве ритма я не сомневаюсь и в поэтическом таланте только убеждаюсь!...
Сам совсем я
не поэт,
так себе,
прозаик.
Рад, когда
удачно
про волков и заек!

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Виталий

Виталий Косов   04.12.2016 13:40   
Ответ:
Но и ты пойми меня,
Я не поэтесса.
Точно прыгну на коня,
Если волк из леса...

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   04.12.2016 14:08