Облака на атласной подкладке

Эр Соготох Чоронкин
Когда облака на атласной подкладке,
и от них отражается солнце с обратной стороны,
и как сквозь дуршлаг рассыпается пятнами
Солнце, на моей побеленной стене,
я люблю наблюдать за солнечными зайчиками,
плящущими танец солнечных незаходящих лучей.
То о чем мечтает Солнце – светить не угашая свой свет,
а еще лучше светить на всю катушку
и подарить людям особый рассвет!
И день разукрасить спектральными тонами,
чтобы торжествовала Жизнь!
Мечта каждого солнца такую сферу освоить.
Тогда тьма держись!
Сдует тебя и не воротишься,
тогда и будет солнечная Жизнь.

04.12.2016 г.