04. 10. 16

Тихорецкая
Настроение - спи крошка.
Роскошь света и миллионы слов между строк.
Маленьким часам песок остановить нам.
Текст опоясывает шелк и ты наливаешь сок,
Счастье на выход с вокзала и электронно.
Меньше тисков и искры на перелом -
Тешить тебя и себя пляской половецкой.
Серость и сыро из больного сердца прогонь -
Маски и пластилин оставить в передышке.
И пусть то что было - увековечен тон.
Но он останется там, на крыше.

А сейчас нужно просто позвони.
И просто ответь. И дальше до следующей вспышки.
Огонь пусть снова вернется к пеплу -
И вот мы снова дышим.