10. 10. 16 а. к

Тихорецкая
Есть одна проблема, с которой сталкивался каждый наверное,
Твое лицо широкое к низу, мясистый подбородок.
Поэтому в некоторых ракурсах кажется, что ужасно некрасив ты и нескладен.
И видно порой на карточках, особливо старых, что узкие плечи и астеник,
Но знаешь, все меняет одна вещь - удачные тени на твоей аве.
Такое резное лицо поэтически-белое, скульптурное,
Пролетарски сложенное - что видишь, вот он, нежный романтик с завода.
И так красив и даже пикантен, горяч ты,
Что прямо сейчас, в этот ионный вечер разряженно стану о лицо тереться твое своими грудями.