Сколько лет!

Ольга Азарова Шабанова
Мы друг друга теряли
И опять обретали
Сколько лет!
Столько лет!
Жизнь от нас не зависит,
Мы зависим от ней,
Мы зависим от ней.
Лишь кому-то предложит Любовь,
Но не нам.
Лишь кому-то любить вдвоём,
Но не нам.
А душа разрывает мне грудь,
Я хочу в глаза твои заглянуть,
Чтоб увидеть теперь, наконец,
Можем вместе мы быть,
Или нет?

Я не свободна от Любви,
Горю годами в её пекле.
И я пошла бы даже в плен,
Чтоб быть с тобою вместе.
Чтоб не терять друг друга вновь,
Ведь между нами - лишь Любовь!
Которую пока не поняли
И нужно время - убедить,
Что нам с тобою вместе быть -
Гораздо лучше и полезней,
И знать не будем мы болезней,
Когда вдвоём, когда в пути!