Манная каша

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сидим с сестрёнкой за столом.
(Я-Маша,она-Даша)
Грустим, вздыхаем с ней вдвоём-
Ведь перед нами-каша.
И нам ту кашу надо съесть,
А каша не желанная.
Названье этой каши есть,
Вы угадали-манная!

                03.12.2016 г.