Понятными ты сделал все ответы

Юрий Мавропуло
Ты в гараже в молчании сядешь ночью,
С тобою рядом будет стул пустой,
Расставишь своих мыслей многоточие,
Я буду в этом многоточии с тобой.

Я в это время тоже спать не буду,
Смотря в окно, твою достану сигарету.
То, что сказал мне, точно не забуду,
Когда понятными ты сделал все ответы.

09/01/2016

LP