Ты, Подруга, сегодня не в свет!..

Вячеслав Вангрет
     (Наброски...Т.П..)
          ...

Ты прости,мне сегодня не хочется
Потревожить Твою глубину:
Я в обиде храню одиночество-
Что случилось-простить не могу.

Вспоминаю:застолье хмелело-
И опять занесло Тебя
Под чужие хмельные напевы
Под смазливую трель соловья.

Бабье Лето в Тебе зашалило
Возраст Ягодки-зрелый цвет.
И Тебя понесло,закрутило
НЕ сказала запретному-"Нет!"

И гуляло застолье и пело
И хмелело желание лет
И в хмельной суете захотелось
Ощутить радость женских побед
...
...
Чьи-то руки обняв-ласкали
Чьё-то тело прижав обожгло
Чьи-то ноги желаньем обдали
Что-то с болью знакомой вошло
...
Баба-ягодка -сладкий цвет
Заиграло живое взморье
Опоздав,губы шепчут "Нет!"
Ну,а тело уже - не спорит.
...
Опалило внутри тепло
Потекли соки тел по травам
Шепчешь тихо:"Хочу ещё
Я о счастье таком мечтала..."
...
Перебрав с милым всё-на вкус
Возвратилась опять к застолью
Опустел Бабы-ягодки куст:
Соловей улетел на волю...
...
Ты с утра мою злость не буди
И не тронь воспалённые чувства
Ухожу от бедовой тоски
Обещаю:не скоро вернуться...

Ты .Подруга,сегодня не в свет
Бабья скука в Тебе зашалила
Понимаю:в расцвете лет
Отпустила на миг удила.

Мы с Тобой в чувствах всё перетрём
В этой жизни чего не бывало:
Был не раз для шальных-кобелём
Да и Ты их любила-не мало!

Ты прости:может позже-захочется
Разбудить глаз шальных синеву
Разделить наших тел одиночество
Подарить наших тел теплоту

И продлить нашу жизнь многоточием
...
...
                С.В.
Р.S:
 (Быхово.. Беларуссия ...)
                (*~*)