Аргументы, факты жизни

Владимир Трубин 2
Аргументы, факты жизни –
Это векторы для нас!
Много тайн у организма,
Что сложилось не сейчас!

Эти векторы сравненья
По параметрам судьбы
Формируют нам движенье,
И оно не без борьбы!

И внутри у нас сраженье
В части векторных полей,
А куда идёт движенье –
Это каждому видней!