Мой ответ Николаю Афанасьевичу - Семя

Олег Славянский Саранских
Я же Вам ответил.
Не считаю я язычников врагами Христа.
Или Вы через строчку читаете, или Вы представитель совсем иной религии, о чём я Вам и сказал.
Вы делаете вид, что не понимаете.
А вот что Вы знаете о язычестве, вопрос, конечно, интересный...
Николай Афанасьевич   04.12.2016 10:49   


***
Лжепророков ведал я не мало...
Много зрел в веках учителей...
Знаю, что с язычниками стало...
Ведаю, кто доброго добрей...
Мы людей христовых возлюбили...
Люди эти нас сожгли в кострах...
Мы им говорили, - или или...
Те... нет... только так... иначе... в прах...
Ныне мы деревья, воды, травы...
Ныне мы слова: слова молитв...
Продолжайте мудрые забавы...
Семя наше в ваших генах спит...