Лучшие в чудо...

Виктор Дементьев 3
Светит словами Вселенная,
Лучик читайте  и  вид,
Вспышка играет надменно,
С нею по времени миг…

Видим звёзды, не думаем,
Это  работает  организм,
С нами частичка   малая,
Вдумайтесь чувствуя лишь…

Снова зарницы и спазмы,
Рядом   энергий   ток,
Мы на иллюзиях странны,
Единство сознания  ход…

Возможно услышать сердце,
Точки  открыто  познать,
Лучшем  природы   ленты,
Вам   добавляет   неон…